COIMBRA E CRUZEIRO FAZEM JOGO-TREINO MOVIMENTADO EM CONTAGEM

NOTÍCIAS

20_09_16 - Jogo Treino - Sub20 -Coimbra 0 x 1 Cruzeiro - f - Henrique Chendes (80)
Equipe coimbrana perdeu várias chances de abrir o placar e foi penalizada com gol da derrota no último minuto de jogo

Pela categoria sub-20, Coimbra Sports e Cruzeiro fizeram um jogo-treino cheio de oportunidades de gols para ambos os lados, no CT do Coimbra. O Grande Time de Contagem parou no travessão. Já o time de Belo Horizonte fez o gol da vitória no último minuto da partida. De pênalti, o atacante cruzeirense Vinícius Popó decretou a vitória do time visitante: 1 a 0.

O Coimbra foi a campo com: Diego (Victor); Maurício, Renan, Ryan e Gabriel Ramos (Leandro); Rafael Silva (Jesus), Jonatan (Ivo), Bruno Ribeiro (Sávio); Leonardo (Gabriel Miranda), Pablo (Adriano) e Élder (Éverton).

Os treinamentos da categoria continuam nos próximos dias e o Clube aguarda a definição da Federação Mineira de Futebol sobre uma possível realização do Campeonato Mineiro da categoria ainda em 2020.