EM POÇOS DE CALDAS, COIMBRA PERDE PARA A CALDENSE

NOTÍCIAS

Com demais resultados da rodada, equipe ainda depende só dela para se manter na primeira divisão do Estadual
[event_blocks event=”5576″]

O Coimbra Sports não foi páreo para a equipe da Caldense em seus domínios e foi derrotado pela equipe do Sul de Minas por 2 a 0. Os gols foram marcados por Nathan, aos 35 minutos do primeiro tempo, e André Mensalão, aos 13 da etapa complementar. A partida foi válida pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro.

Com o resultado, o Grande Time de Contagem se manteve na 11ª colocação com 4 pontos, mesma pontuação do Villa Nova, que também perdeu na rodada. No próximo fim de semana, a equipe jogará como visitante na Arena Independência e enfrentará o Cruzeiro, no domingo, (15/03), às 16h. Contamos com o apoio da Torcida Coimbrana para mais esse desafio!

CALDENSE 2 X 0 COIMBRA