PELO ESTADUAL SUB-20, COIMBRA SOMA UM PONTO FORA DE CASA

NOTÍCIAS

21-06-18 - Mineiro 2021 - Sub-20 - MinasBoca3x3Coimbra - f - Henrique Chendes (39)

Equipe chegou a estar perdendo de 2 a 0 para o adversário, mas mostrou poder de reação

Jogando no campo de gramado artificial da Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte, o Coimbra empatou por 3 a 3 com o Minas Boca, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro Sub-20. Os donos da casa chegaram a abrir 2 a 0 no marcador, mas o Grande Time de Contagem foi valente e chegou a virar o placar nos minutos finais da partida. Já nos acréscimos, o time de BH fez o seu terceiro gol e deixou tudo igual. Com o resultado, o Coimbra soma mais um ponto na tabela de classificação do Grupo B da competição e mantém a liderança com 11 pontos. O Minas Boca fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas, já no final da primeira etapa, o centroavante coimbrano Eduardo Thomasel fez um gol de pênalti, o terceiro dele no Estadual. Na etapa complementar, a Águia Metropolitana virou a partida com um gol contra e outro do atacante Adriano, em cobrança de falta. Mas aos 46 minutos, o adversário empatou a partida novamente.

Na próxima rodada, o Coimbra enfrenta o Inter de Minas, no sábado, (26/06), às 10h, no Ninho da Águia, em Contagem.