DEPOIS DE SETE RODADAS, COIMBRA PERDE A INVENCIBILIDADE NO ESTADUAL SUB-20

NOTÍCIAS

21-06-27 - Mineiro 2021 - Sub-20 - Coimbra1x2InterDeMinas - f - Henrique Chendes (45)

Mesmo com a derrota, o Grande Time de Contagem continua na liderança do Grupo B da competição

Jogando no Ninho da Águia, em Contagem, ontem pela manhã, o Coimbra não fez um bom jogo e acabou sendo superado pelo Inter de Minas, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro Sub-20. Mesmo com a derrota de 2 a 1, a Águia Metropolitana foi beneficiada pela vitória do Minas Boca diante do Santarritense, e manteve a liderança do Grupo B da competição com 11 pontos. No início do primeiro tempo, o zagueiro coimbrano Renan subiu mais alto que a defesa adversária e fez de cabeça o primeiro gol da partida. No segundo tempo, em lance duvidoso, a arbitragem anulou o que seria o segundo gol do Coimbra: depois de cobrança de falta, o zagueiro Ryan testou para o fundo das redes, mas a assistente Riane Clementino Neto marcou impedimento. No lance em seguida, o Inter de Minas fez o gol de empate. Já nos últimos minutos da etapa complementar, o arbitragem marcou pênalti para o adversário, que foi convertido.

Na próxima rodada, o Coimbra viaja até Juiz de Fora para encarar o Tupi, na segunda-feira, (05/07), às 15h, no estádio municipal Radialista Mário Helênio.