DEPOIS DE TRÊS RODADAS DE INVENCIBILIDADE, COIMBRA PERDE A PRIMEIRA NO CAMPEONATO

NOTÍCIAS

20_02_02 - Mineiro 2020 - CAP1x0Coimbra - credito - Henrique Chendes (5)
Jogando fora de casa, equipe foi surpreendida pelo adversário e sofreu derrota pelo placar mínimo
[event_blocks event=”5572″]

O Coimbra Sports conheceu pela primeira vez no Campeonato Mineiro o sabor da derrota. Em partida válida pela 4ª rodada da competição, o Grande Time de Contagem foi batido pela Patrocinense, em Patrocínio, por 1 a 0. Gol contra marcado aos 22 minutos do primeiro tempo por Alex Silva. Logo após sofrer o tento, o Coimbra tomou as rédeas da partida e tentou até o fim do jogo o gol de empate, mas o time do CAP se mostrou bem defensivamente e conseguiu sustentar sua vitória.

Para o técnico Diogo Giacomini, a equipe adversária jogou no erro do Coimbra e soube aproveitar a bola parada para fazer o gol. “Depois que tomamos o gol procuramos propor o jogo, principalmente no segundo tempo, onde tivemos um domínio completo da partida. Tivemos chances, mas infelizmente não conseguimos fazer”, disse.

Com relação a campanha da equipe no Mineiro, o treinador ratificou os objetivos do Coimbra. “Qualquer time no mundo quando sobre de divisão tem como principal objetivo se manter nela. Temos adversários diretos nessa briga e vamos buscar pontuar nessas partidas. Depois teremos outros jogos que vão nos dizer se vamos ter chances ou não de buscar uma vaga para a disputa do Brasileirão da Série D em 2021”, finalizou.

PATROCINENSE 1 X 0 COIMBRA