COIMBRA VENCE A PRIMEIRA NO CAMPEONATO MINEIRO

NOTÍCIAS

21-04-01 - Mineiro 2021 - Coimbra1x0Athletic - f - Henrique Chendes (67)

Com o resultado, o Grande Time de Contagem subiu duas posições na tabela de classificação e não está mais na zona de rebaixamento

O Coimbra Sports fez uma excelente partida e acabou vencendo o Athletic por 1 a 0, no início da noite de ontem, na Arena Independência, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro. O gol coimbrano foi marcado pelo atacante Igor Oliveira, aos nove minutos do segundo tempo. A primeira vitória do Grande Time de Contagem no torneio levou a equipe aos 5 pontos e à 10ª posição na tabela de classificação, o que garante a permanência no primeira divisão do Estadual.

Igor Oliveira fez o gol coimbrano e foi o grande destaque da partida. Foto: Henrique Chendes / Coimbra Sports

Na próxima rodada da competição, o Coimbra viaja até Patos de Minas para enfrentar o time do URT, domingo, (04/04), às 16h.