COIMBRA JOGA MELHOR, MAS NÃO VENCE A TOMBENSE NO INDEPENDÊNCIA

NOTÍCIAS

_MG_7956
Grande Time de Contagem teve as melhores chances de gols, com direito a bola no travessão no último minuto da partida

Coimbra e Tombense fizeram um belo jogo de futebol. Em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro, disputada na Arena Independência, a equipe de Tombos superou o Grande Time de Contagem por 2 a 1. Com bom volume de jogo e muitas chances de gols desperdiçadas, o Coimbra teve a bola do empate justamente no último minuto da partida. Em cobrança de falta, aos 49 minutos do segundo tempo, o atacante Eduardo carimbou o travessão do goleiro adversário.

Admilton, da Tombense, aos 15 minutos do primeiro tempo, escorando de pé uma bola alçada de escanteio, abriu o placar para a equipe visitante. Aos 17, Guilherme Santos, centroavante do Coimbra, resvalou de cabeça cruzamento para empatar a partida. Novamente em uma jogada de escanteio, aos 25 minutos de segundo tempo, Ibson, armador da Tombense, depois da bola resvalar na zaga coimbrana, marcou o gol da vitória. Clique aqui para ver os gols.

Na próxima e última rodada da primeira fase do campeonato, o Coimbra vai até Nova Lima para enfrentar a equipe do Villa Nova, na quarta-feira, (29/07), às 21h30, no estádio municipal Castor Cifuentes. A equipe coimbrana precisa de um empate para permanecer na primeira divisão do futebol estadual.

COIMBRA 1 X 2 TOMBENSE