COIMBRA EMPATA COM O UBERLÂNDIA NA ÚLTIMA RODADA DO ESTADUAL

NOTÍCIAS

21-04-25 - Mineiro 2021 - Coimbra2x2Uberlandia - f - Henrique Chendes (61)

Grande Time de Contagem saiu na frente, mas cedeu empate nos últimos minutos do jogo

Em partida válida pela última rodada do Campeonato Mineiro, o Coimbra Sports empatou por 2 a 2 com o Uberlândia, ontem, na Arena Independência. O Grande Time de Contagem saiu na frente com um golaço do camisa 10 Klysman ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, o centroavante coimbrano Rafhael Lucas ampliou o marcador. Aos 30 minutos do segundo tempo, o árbitro viu mão na bola do zagueiro Diogo dentro da área. Pênalti, segundo cartão amarelo e expulsão do jogador do Coimbra. O Uberlândia descontou na penalidade e fez o gol do empate no final da partida, aos 44 minutos.

O meio-campista Klysman abriu o marcador da partida com um belo gol de fora da área. Foto: Henrique Chendes / Coimbra Sports

Com o resultado, o Coimbra terminou sua participação no Campeonato Mineiro na última posição da tabela de classificação, com seis pontos ganhos.