JOIA DA PARCERIA COIMBRA/BENFICA, ATACANTE LUCAS AMORIM É VENDIDO AO ATHLETICO PARANAENSE

NOTÍCIAS

53340034263_7793c963f6_o

O Coimbra Sports informa que negociou os direitos federativos e parte dos direitos econômicos do atleta Lucas Amorim, de 17 anos, com o Athletico.

Ele chegou ao Benfica Campus Brasil em 2022 e fez parte do elenco do Coimbra que disputou a última Copinha. Na competição marcou três gols em cinco partidas e foi um dos artilheiros da equipe.

Amorim fez a sua estreia como profissional na edição do Campeonato Mineiro deste ano. Atuando pelo Villa Nova, clube parceiro do Coimbra, foi titular da equipe na partida contra o América-MG, válida pela 6ª rodada da competição.

Ao todo, o atacante atuou em 35 partidas oficiais pela categoria de base do Grande Time de Contagem e marcou 15 gols. Em 2023, conquistou os títulos de campeão mineiro do interior (vice-artilheiro da competição) e de campeão da Copa Talentos da Zona da Mata (melhor jogador e artilheiro da competição), ambas competições na categoria sub-17.

O Clube agradece ao atacante Amorim e deseja sucesso na continuidade da carreira.