EM VARGINHA, COIMBRA DEIXA O EMPATE ESCAPAR NO FINAL DO JOGO

NOTÍCIAS

21-03-12 - Mineiro 2021 - Boa2x1Coimbra - f - Henrique Chendes (36)

Boa marcou o gol da vitória aos 40 minutos do segundo tempo

Coimbra Sports e Boa Esporte fizeram um bom jogo de futebol na noite de ontem, no estádio do Melão, em Varginha. A partida, válida pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro, teve a vitória dos donos da casa por 2 a 1. No primeiro tempo, logo no início, o Boa fez 1 a 0. Logo depois, o zagueiro coimbrano Augusto deixou o placar empatado. Já no final da etapa complementar, a equipe de Varginha fez o gol que garantiu a vitória. Com o resultado, o Grande Time de Contagem continua com 2 pontos na tabela de classificação e aguarda o final da rodada para saber em qual posição ficará.

Augusto marcou seu primeiro gol com a camisa coimbrana. Foto: Henrique Chendes / Coimbra Sports

Na próxima rodada do Estadual, o Coimbra joga fora de casa, no Mineirão, contra o Atlético-MG, sexta-feira, (19/03), às 21h30.